Donate

Evento Virtual “Independencia Judicial y la Participación de las Mujeres en la Judicatura: una Mirada Internacional”

September 2020

El Vance Center for International Justice del Colegio de Abogados de la Ciudad de Nueva York, la Asociación Internacional de Mujeres Juezas (IAWJ), el Centro Mexicano Pro Bono, y Abogadas MX invitan al evento virtual “Independencia Judicial y la Participación de las Mujeres en la Judicatura: una Mirada Internacional”.

  • 12 horas (Guatemala)
  • 13 horas (Ciudad de México, Lima, Bogotá)
  • 14 horas (Nueva York, Washington D.C.)
  • 20 horas (Madrid, Ginebra)

Registrarse aquí


Programa

Palabras de bienvenida

  • Vance Center for International Justice. Jaime Chávez Alor
  • Centro Mexicano Pro Bono. Ivette Montero, Directora Ejecutiva
  • Abogadas MX. Mariel Cabanas, Presidenta

International Association of Women Judges (AWJ). Ministra en retiro Margarita Luna Ramos, Vicepresidenta

Capítulo México de IAWJ. Ministra Norma Lucía Piña Hernández, Suprema Corte de Justicia de la Nación, Coordinadora General de Capítulo México

Relator Especial de las Naciones Unidas para la Independencia de Jueces y Abogados. Dr. Diego García Sayán

Tribunal de Mayor Riesgo, Guatemala. Jueza Erika Aifán

Winston & Strawn LLP. Embajadora Julissa Reynoso, Socia

APCO Worldwide. Judit Arenas, Directora Senior

Despedida y sesiones de seguimiento. Vance Center for International Justice

  • Conduce: Magistrada Carolina Isabel Alcalá Valenzuela